Макароны при диете

Макароны при диете, Макароны при диете можноМакароны при диете.

В большинстве Средиземноморских странах такой продукт как макароны едят везде и повсеместно, причем едят макароны те люди кто следит за стройностью своей фигуры и те люди которые следят за стройностью своей фигуры.

Противоположность нашей стране, потому что у нас в стране макароны и красивая фигура противоречат друг другу.

Давайте попробуем разобраться в этой ситуации, тогда как во многих зарубежных странах макароны это норма, но у нас в стране макароны для людей которые следят за фигурой и придерживаются каких-то диет, макароны не досягаемые.

Можно ли макароны пр диете? На мой взгляд, все дело в том, как приготовить макароны, ведь когда макароны готовя у нас, мы добавляем в макароны разного вида кетчупы, соусы и даже сыр, а иногда едим макароны даже с хлебом.

Понятное дело, что от такой кухни не то что сохранишь прежние привлекательные формы, а скорей всего наоборот можно подобрать пару лишних килограмм.

Так почему же на родине макарон в Италии все подтянутые и стройные.

Первым делом при выборе макарон нужно отдавать предпочтение тем изделиям, которые изготовлены из твердых пород пшеницы.

Усвояемость у таких макарон намного лучше, чем у обычных, макароны которые сделаны из твердых пород пшеницы нормализуют обмен веществ плюс улучшают состояние кожи.

Наилучшим вариантом будут макароны (Группы А класс 1). Приготовить макароны можно так: возьмите кастрюлю которая могла бы вместить в себя воды из расчета 1 литр воды на 100 грамм макарон, посолите воду по вкусу, можно вообще не солить, так как соль задерживает воду в организме.

Теперь о времени готовки макарон, то что написано на упаковке изделия, указано время сколько нужно время варить макароны — не обращайте на это внимание.

Макароны нужно варить не более 5 минут. Если взять обычные макароны и те, что мы варили не более 5 минут, то они нам покажутся слегка сырыми и недоваренными, но это заблуждение.

Оказывается, что в Италии есть такое понятие как (аль денте) означает оно в итальянской кухне, что паста не доваренная, хотя на самом деле паста нормально сварена, они ее попросту не передерживают на огне, как это делается у нас, мы варим макароны  пока они не станут мягкими, в этом и есть ошибка.

Как приготовить макароны (аль денте), очень просто, на протяжении всего процесса варки макарон пробуйте их на твердость, если макароны снаружи стали мягкими, а внутри немного твердыми, блюдо готово и можно снимать с плиты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *